Gestionar facturas

En este artículo se describe cómo funciona el sistema de facturación de Acumbamail. Generalmente emitimos una factura independiente por cada servicio, una para SMS, otra para email, el uso de créditos extra o creación de plantillas. Todas ellas se generan el momento del pago, pero si necesitas una factura proforma antes de realizar tu pago, ponte en contacto con nuestro soporte. Únicamente se realizan facturas proforma para la compra de créditos prepago, de SMS o la contratación de tarifas anuales.

Editar tus datos de facturación

En el momento que realices el pago en Acumbamail se te solicitarán los datos de facturación. Los datos se utilizan para emitir todas las facturas, si en algún momento quieres cambiarlos es importante que sepas que se modificarán en las facturas futuras, pero las previas se quedarán con los datos antiguos. Si necesitas, puntualmente, cambiar los datos de una factura ya emitida tienes que ponerte en contacto con nuestro soporte. Para modificar los datos de facturación de cara a las futuras facturas en el menú lateral tienes que pulsar en Tu cuenta y pulsar sobre Mi cuenta:

mi cuenta

Una vez hecho esto, en el menú que te aparece en la siguiente página debes pulsar en Tarifas y Facturación:

tarifas

Una vez hayas hecho esto aparecerá el formulario en el que debes introducir tus datos fiscales. Recuerda que este cambio aplicará únicamente a las facturas futuras, si necesitas algún cambio en una factura ya emitida contacta con nuestro soporte y envíanos el número de factura que quieres modificar.

Descargar facturas

Para descargar tus facturas debes pulsar en el menú Tu cuenta y después elegir la opción Mi cuenta:

Mi cuenta

Una vez allí debes elegir en el menú Tarifas y Facturación:

tarifas

Y tras ello pulsar en el menú Facturas:

facturas

Recuerda siempre proporcionar tú mismo las facturas al departamento de administración de tu empresa o proporcionarle un acceso para que las pueda descargar, desde el departamento de soporte no enviamos facturas que se nos soliciten, deben descargarse siempre de la propia plataforma.

Tengo facturas de importes distintos a los de mi tarifa

Como hemos comentado en la introducción, en Acumbamail emitimos una factura por cada servicio que proporcionamos, en ocasiones existen dudas de determinadas facturas emitidas de cantidades muy pequeñas, en concreto las siguientes: