Configurar perfil de usuario

Una vez que te hayas registrado, en la sección Tu cuenta en el panel de Acumbamail, podrás acceder a tus datos de usuario y configurar los diferentes apartados.

tu cuenta

Correo electrónico y datos de usuario

Podrás modificar el correo de acceso a tu cuenta de Acumbamail. Este correo es para acceder a la plataforma, posteriormente podrás modificar el que quieras que aparezca en cada envío en el Paso 1 de la creación de campañas.

correo electronico y datos de usuario

Actualiza tu contraseña

En esta sección puedes modificar la contraseña de acceso introduciendo la antigua y la nueva por la que la quieras sustituir.

actualizar contraseña

Si has hecho el proceso de registro con tu cuenta de Google, en este apartado tendrás la opción de crear una contraseña que te permita iniciar sesión también con tu cuenta de Acumbamail. En este caso, no será necesario que introduzcas tu contraseña antigua, ya que la estarás creando por primera vez:

Autenticación en dos pasos

Podrás activar la autenticación en dos pasos para aumentar la seguridad de acceso a tu cuenta. Esta opción solo estará visible para usuarios no registrados con una cuenta de Google o para aquellos usuarios que, habiéndose registrado de esta manera, han creado posteriormente una contraseña para su cuenta de Acumbamail.

autenticacion dos pasos

Después de activar esta opción, tendrás que instalas la aplicación Google Authenticator en tu dispositivo móvil. Cada vez que accedas a Acumbamail, se te solicitará un código temporal generado automáticamente por esta aplicación. Al activar la opción aparecerá un código QR que te ayudará a descargarla en ese mismo momento.

autenticacion dos pasos

Idioma y zona horaria

Puedes configurar el idioma de la interfaz (Español, inglés e italiano), la sección que quieres que aparezca como inicio cuando accedas a la plataforma (Boletines o Email Transaccional) y la zona horaria en la que te encuentres.