Configurar perfil de usuario

Una vez que te hayas registrado, en la sección Tu cuenta en el panel de Acumbamail, podrás acceder a tus datos de usuario y configurar los diferentes apartados.

tu cuenta

Correo electrónico y datos de usuario

Podrás modificar el correo de acceso a tu cuenta de Acumbamail. Este correo es para acceder a la plataforma, posteriormente podrás modificar el que quieras que aparezca en cada envío en el Paso 1 de la creación de campañas.

correo electronico y datos de usuario

Actualiza tu contraseña

En esta sección puedes modificar la contraseña de acceso introduciendo la antigua y la nueva por la que la quieras sustituir.

actualizar contraseña

Autenticación en dos pasos

Podrás activar la autenticación en dos pasos para aumentar la seguridad de acceso a tu cuenta.

autenticacion dos pasos

Después de activar esta opción, tendrás que instalas la aplicación Google Authenticator en tu dispositivo móvil. Cada vez que accedas a Acumbamail, se te solicitará un código temporal generado automáticamente por esta aplicación. Al activar la opción aparecerá un código QR que te ayudará a descargarla en ese mismo momento.

autenticacion dos pasos

Idioma y zona horaria

Puedes configurar el idioma de la interfaz (Español, inglés e italiano), la sección que quieres que aparezca como inicio cuando accedas a la plataforma (Boletines o Email Transaccional) y la zona horaria en la que te encuentres.